CORINTHIANS DERROTA O CORITIBA E GARANTE PRIMEIRO TRIUNFO NO BRASILEIRÃO ASSAÍ

Imagem
Com gols de Léo Natel, Jô e Gustavo Mosquito, Timão bateu o Coxa em casa e saiu de campo com mais três pontos na bagagem Saiu a primeira vitória do Timão no Brasileirão Assaí! Corinthians e Coritiba entraram em campo na noite desta quarta-feira (19), em partida válida pela quarta rodada. E na Arena, o Alvinegro fez o dever de casa e conquistou o triunfo por 3 a 1. Com o resultado, os paulistas somam agora quatro pontos, com um jogo a menos. Já o Coxa segue sem pontuar na competição.  O jogo Na Arena Corinthians, o Coritiba não se intimidou e foi para cima. Mas o ímpeto dos visitantes durou até os 15 minutos, quando Yan Sasse foi expulso. Com um a mais em campo, o Timão passou a controlar o jogo. Na marca dos 25, a equipe paulista teve a bola na marca da cal após pênalti sofrido por Léo Natel. Na cobrança, Jô parou em Wilson. O VAR checou o lance, pegou uma infração do goleiro e mandou voltar a penalidade. E, na segunda tentativa, Jô novamente viu Wilson salvar o Coxa.

Corinthians empata com o Flamengo na Arena

Créditos: Daniel Augusto Jr/Corinthians

Créditos: Felipe Oliveira / EC Bahia

Após 17 rodadas disputadas, o líder Corinthians segue invicto no Brasileirão 2017. Neste domingo (30), diante de 45 mil torcedores, o Timão empatou com o Flamengo em 1 a 1 em São Paulo. Nos outros dois jogos iniciados às 16h, os visitantes fizeram a festa. Em Curitiba, o Atlético/MG bateu o Coritiba por 2 a 0. Em Salvador, o Sport levou a melhor sobre o Bahia e venceu por 3 a 1.

Na Arena Corinthians, o Flamengo buscou tomar a iniciativa da partida e pressionar a saída de bola do líder. Com a defesa sólida, o líder Corinthians não se desesperou e saiu na frente. Mortal no contra-ataque, Jô recebeu lançamento de Balbuena e finalizou cruzado para superar o estreante Diego Alves, 1 a 0. Na etapa final, o Rubro-Negro foi para cima e chegou ao empate aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio, Juan ajeitou para Réver emendar um voleio e deixar tudo igual, 1 a 1. Aproveitando o bom momento, o Flamengo teve a chance da virada, mas Diego finalizou por cima do gol de Cássio. Na reta final, Pedro Henrique quase fez contra, Diego Alves evitou o segundo de Jô e a igualdade persistiu.