CORINTHIANS DERROTA O CORITIBA E GARANTE PRIMEIRO TRIUNFO NO BRASILEIRÃO ASSAÍ

Imagem
Com gols de Léo Natel, Jô e Gustavo Mosquito, Timão bateu o Coxa em casa e saiu de campo com mais três pontos na bagagem Saiu a primeira vitória do Timão no Brasileirão Assaí! Corinthians e Coritiba entraram em campo na noite desta quarta-feira (19), em partida válida pela quarta rodada. E na Arena, o Alvinegro fez o dever de casa e conquistou o triunfo por 3 a 1. Com o resultado, os paulistas somam agora quatro pontos, com um jogo a menos. Já o Coxa segue sem pontuar na competição.  O jogo Na Arena Corinthians, o Coritiba não se intimidou e foi para cima. Mas o ímpeto dos visitantes durou até os 15 minutos, quando Yan Sasse foi expulso. Com um a mais em campo, o Timão passou a controlar o jogo. Na marca dos 25, a equipe paulista teve a bola na marca da cal após pênalti sofrido por Léo Natel. Na cobrança, Jô parou em Wilson. O VAR checou o lance, pegou uma infração do goleiro e mandou voltar a penalidade. E, na segunda tentativa, Jô novamente viu Wilson salvar o Coxa.

Botafogo empata com o Coritiba e perde a chance de se aproximar do G3

Do UOL, no Rio de Janeiro

A torcida compareceu, o time apoiou, mas o Botafogo não conseguiu sair do empate em 0 a 0, neste sábado, na Arena da Ilha (RJ), contra o Coritiba. O resultado fez com que o Alvinegro perdesse a oportunidade de se aproximar do G3, que dá direito a equipe de se classificar diretamente para a fase de grupos da Libertadores.

Vale ressaltar que os resultados da rodada favoreceram o Botafogo, com os empates entre Flamengo e Atlético-MG, Corinthians e Chapecoense, e Fluminense e Vitória.

Já o Coritiba voltou a ligar o sinal de alerta, uma vez que voltou a ficar perto da zona de rebaixamento.

No próximo domingo o Alvinegro tem pela frente o clássico com o Flamengo no Maracanã.

Sidão e Wilson – Os melhores

Os goleiros de Botafogo e Coritiba foram os nomes do jogo. Sidão e Wilson se revezaram em defesas difíceis e contribuíram bastante com o 0 a 0 do placar.

O tempo fechou

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Joel Carli sofreu falta de Leandro e, após o lance, eles se desentenderam, colando testa com testa. A arbitragem acabou dando cartão amarelo para os dois.

Carpegiani expulso

O técnico do Coritiba, Paulo César Carpegiani, foi expulso ainda no primeiro tempo por conta de reclamações com o árbitro Luiz Flávio de Oliveira.

Aplausos

Embora tenha empatado em casa, o Botafogo deixou o campo aplaudido pelos seus torcedores, que compareceram em bom número na Arena da Ilha.